Посуда для напитков

Полимерная посуда для напитков – эстетичная, прочная, гипоаллергенная, не впитывающая запахов и подходящая для длительного использования в посудомойке. Все эти свойства обуславливают ценность поликарбоната как среди домохозяек, так и среди владельцев заведений питания.

Каталог посуды от ТД «АНДРАУС»

В обширном каталоге нашего интернет-магазина представлены всевозможные модели посуды из поликарбоната. Это ёмкости самых разных форм, объёмов и назначения:

  • Посуда для напитков из поликарбонатастаканы для алкоголя и безалкогольных напитков;
  • кружки и бокалы для кофе;
  • пивные кружки;
  • бокалы для коктейлей и вина;
  • стопки, шоты для крепкого спиртного и др.

Мы постоянно обновляем ассортимент продукции, стараясь удовлетворить вкусы всех покупателей. Что касается качества товаров, то мы всегда готовы подтвердить его сертификатами.

Где используется наша посуда для напитков?

Ввиду того, что поликарбонат имеет особую стойкость к механическим повреждениям и обладает той же эстетикой, что и стекло, область применения полимерной посуды очень широка. Её покупают для дома и дачи, для гостиниц и офисов, для кейтеринговых мероприятий, и конечно же – для различных точек питания:

  • кафе и рестораны;
  • кофейни и чайные клубы;
  • столовые, бистро и фастфуды;
  • бары, пабы, ночные клубы и лаунж-зоны.

Высокая прозрачность поликарбоната не теряется даже по прошествии десятков лет. Поэтому такая посуда не только подчеркивает имидж заведений, но и становится выгодным вложением денег в ресторанное дело.

Посуда для напитков в барах и ресторанах

В барах, ресторанах и пабах посуда для напитков закупается исходя из количества посетителей и специфики заведения. К примеру, минимальный набор барной посуды включает в себя:

  • Посуда для напитков из поликарбонатапивные кружки и бокалы (200 мл – 1 л);
  • винные бокалы (150-300 мл);
  • фужеры под мартини (до 100 мл);
  • бокалы для шампанского (150-200 мл);
  • коктейльные бокалы (250-700 мл);
  • рюмки и стопки под крепкий алкоголь (50-700 мл).

В пивных ресторанах преимущество отдаётся бокалам и кружкам для пива, в ночных клубах – коктейльным и винным бокалам, а также стопкам для крепких спиртных напитков.

Полезный совет

Посуду для напитков всегда нужно покупать с запасом. Её должно быть в 2-3 раза больше количества мест для гостей. Этот запас необходим для того, чтобы успевать мыть посуду, а ещё – на случай организации банкетов.

Есть вопросы

или хотите узнать больше?

Больше информации с подробным описанием и фотографиями работ, можно найти на сайте Поликарбон.ру

Поделиться записью